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Iphac realiza minicurso de produção de Queijo Gourmet com Manjericão e Pimenta, em Brasília

Começou na última sexta-feira (7) o minicurso de produção de Queijo Gourmet com Manjericão e Pimenta, em uma parceria do Instituto Promover – Iphac com a Secretária de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Renda do Governo do Distrito Federal (SEDET). 

O curso será ministrado pela Dra. Rosa Maria de Deus, na Fazenda Água Limpa, da Universidade de Brasília (FAL-UNB), durante três sextas-feiras de julho (dias 7, 14 e 21), com 60 vagas para o curso presencial, das 8h às 14h, e 100 vagas para o curso online, das 15h às 21h.  

As aulas incluem informações sobre as técnicas de produção de queijos, desde a escolha do leite até a maturação e armazenamento dos protudos. Além disso, o curso aborda aspectos específicos da produção de queijos gourmet, como a adição de manjericão e pimenta para conferir sabor e aroma característicos. 

A iniciativa surgiu por meio de um termo de fomento com a Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Renda e com Emenda Parlamentar da deputada Jaqueline Silva. 

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